azark (azark) wrote in earlymusic,
azark
azark
earlymusic

не в тему

Знаю, что нарушаю правила сообщества, но, если можно, опубликуйте все-таки. Хотелось бы распространить информацию именно в этом кругу людей.

19 августа в Москве (район Гольяново) у меня украли инструмент - теноровую виолу да гамба. Виновата, понятно, сама: оставила на несколько минут в машине. Когда вернулась - выбили стекло и унесли вместе с ноутбуком (конечно, именно он-то и был целью грабителей - гамбу прихватили просто так, скорее всего, приняв за гитару).
Не исключено, что инструмент жив до сих пор и его пытаются продать, либо уже несколько раз перепродали. Если так вышло, что его купили нормальные люди, ни о чем не подозревающие - я безусловно готова вернуть деньги, в которые он им обошелся. Если кто-то хочет вознаграждения - готова и на это. Гамба это современная, сделана в Китае, трескавшаяся и склеенная неоднократно. Тем не менее, я играю на ней 10 лет, очень к ней привыкла и хочу вернуть именно ее, а не покупать новую (дело в данном случае не в деньгах).
Словом, очень большая просьба ко всем - иметь в виду и дать знать. Распространяйте, по возможности, эту информацию среди Ваших знакомых, особенно если это музыкальные мастера.
Спасибо.
Н.А.
tenor_colour2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments